Cuisinier H/F
About A la 12
Restaurant Table d’exception et Hôtel 3 étoiles Logis
Nous sommes actuellement la troisième génération au sein de l’établissement.
Nous disposons d’une quinzaine de chambres et de deux espaces de restauration. D’une part le Côté Réfectoire avec menu du jour et d’autre part le Restaurant avec une cuisine gastronomique. La cuisine est fraîche, vivante, elle évolue avec les saisons. Les plantes aromatiques, fleurs comestibles & épices viennent condimenter les assiettes.
Rejoignez-nous!
The post
Dans un établissement proposant une cuisine gastronomique, vous serez chargé du poste des cuissons et préparations préliminaires des viandes et poissons et du respect des règles d'hygiène.
Un privilège est accordé au passionné de cuisine.
L'équipe en place est jeune et la perspective d'évolution est importante, changement de poste possibilité de tourner aux différents postes de la maison, légume, garde manger (entrée froide et gestion de tous les végétaux du jardin) et pâtisserie.
Cuisine refaite à neuf, grand confort de travail, fourneau tout induction, groupe froid centralisé, extraction de cuisine performante, température des locaux maitrisées, table réfrigérée indépendante à chaque poste,etc
Horaires donnés à titre indicatif car des plannings individuels sont établis
du mercredi au jeudi : 8h30-13h30 et 17h30-21h30
le vendredi et samedi : 8h30-13h30 et 17h30-22h00
le dimanche : 8h30 -15h00
Required profile
Entreprise jeune & dynamique avec de belles perspectives de développement, recherche une personne motivée & investie dans son travail pour renforcer notre équipe.
Vous avez de l'ambition, l'envie d'apprendre la cuisine ou la pâtisserie, d’approfondir vos connaissances sur les produits, de réaliser des classiques de la cuisine associés à la modernité, de travailler des produits bruts et frais, en direct de producteurs locaux, rejoignez notre équipe
Une expérience en restauration gastronomique ou traditionnelle est souhaitée.
Contrat à temps complet de 39h par semaine.
2 jours et demi de repos consécutifs (dimanche soir, lundi, mardi) horaires en coupure midi et soir.
Temps de travail comptabilisé par le biais d’une pointeuse