Back to the job list

Stage 3e - Découverte de la production de confitures et jus avec des fruits invendus

Published the 12 June 2024
INTERNSHIP
SAS LA FEE MARAICHERE
Florange

About SAS LA FEE MARAICHERE

Nous réalisons des confitures et jus avec des fruits invendus des commerçants.

Contract: INTERNSHIP (5 days)
Internship periods: janvier, février, mars, avril, mai, juin, octobre, novembre, décembre
Number of available places: 1
Territory: Thionvillois
Location: Florange

The post

Découpe de fruits/confection de confitures/étiquetage/préparation de commandes

Required profile

Tu es curieux, habile, dynamique, avec l’envie d’observer mais aussi d’aider une entreprise à impact environnemental, viens passer quelques jours avec nous !

Horaires de travail : 9h-17h ou 8h-16h

Moyen d’accès (bus….) : Voiture (ZI Sainte Agathe)

Restauration : Prendre son repas (micro-ondes, table sur place)