Restaurant d'hôtel à SAINT QUIRIN pouvant accueillir 75 couverts, dont 20 personnes en terrasse. Cuisine(s) Poissons, Régionale française, Traditionnelle, Triperie, Végétarienne, Bio - Membre de(s) chaîne(s) ou label(s) : Maîtres Cuisiniers de France, Restaurateurs de Métiers, Collège Culinaire de France - Qualité, Logis.
Au cœur des Vosges mosellanes, chacun est invité à apprécier Saint-Quirin et ses grands massifs forestiers mais aussi et surtout la cuisine de Didier Soulier. Le chef qui marie avec sûreté et inventivité les superbes produits du marché, sans oublier ceux des bois et étangs environnants, avec de délicieuses spécialités maison, n’oublie pas pour autant d’en exalter toutes les saveurs. Dans un décor bonbonnière et des salles où dominent les tons abricot, brique et crème, les conseils avec le sourire de Valérie, ajoutent une touche de naturel à cette savoureuse halte du goût.
Comment venir ?