Gilles Dorschner L'atelier
Située au pied du château, cette ferme convertie en bio, priorise dans son fonctionnement le bien-être animal. La production s’opère dans un total respect de l’environnement.
Infos pratiques
Producteur Vente directe à HAM SOUS VARSBERG : Salaison - Viande - Charcuterie, bénéficiant du label Qualité MOSL.
L’alimentation du troupeau (foin, céréales) est exclusivement issue de l’exploitation et, selon le principe de l’élevage de vaches allaitantes, les veaux sont autorisés à rester plusieurs mois avec leur mère. Une philosophie aujourd’hui récompensée puisque la viande de bœuf, les saucisses et les colis découpés, et transformés directement à la ferme obtiennent l'agrément Qualité MOSL.
Langues parlées
Anglais, Allemand
Équipements et services
Services
Ventes à emporter
Nous contacter
FERME DU CHÂTEAU
- https://ferme-du-chateau.net/
- christiane.schirra@web.de
- 06 07 97 71 43
- 38 rue de Varsberg57880 HAM SOUS VARSBERG
Comment venir ?