Restaurant d'hôtel à DANNE ET QUATRE VENTS, situé(e) en forêt pouvant accueillir 150 couverts, dont 32 personnes en terrasse. Cuisine(s) Lorraine, Régionale française, Traditionnelle, Triperie, Végétarienne, Alsacienne - Membre de(s) chaîne(s) ou label(s) : Restaurateurs de Métiers, Collège Culinaire de France - Qualité, Logis.
A Danne-et-Quatre-Vents, près de Phalsbourg, Notre-Dame de Bonne-Fontaine est un lieu de pèlerinage connu pour sa source aux multiples vertus. Sur un plan plus profane, le pèlerin devient dégustateur quand il s’arrête à l’auberge éponyme de la famille Knopf située à une centaine de mètres de l’espace sacré. Dans l’une ou l’autre des trois salles au décor ensoleillé, aux tons ocre/saumon, c’est la savoureuse cuisine de terroir du chef Isabelle qui est proposée et servie sur des tables pimpantes et fleuries. S’apprécient les beaux produits du marché et les délicieuses spécialités maison, vol au vent, gibiers, truites, tartes de fruits de saison…
Comment venir ?