Restauration classique

Restaurant l'Aloyau

METZ
4.0 (411 avis)

Le Resto du Boucher. Troisième génération de boucher, fondée par Le Grand-père Léon Heitzmann en 1930.

Infos pratiques

Restaurant à METZ pouvant accueillir 90 couverts, dont 20 personnes en terrasse. Cuisine(s) Traditionnelle.
Restaurant ayant pour spécialité la viande ainsi que des produits entièrement fabriqués maison: foie gras, saumon fumé, terrine, rillettes, jambon...

Type de restaurant

Catégorie

Restauration classique

Spécialités

Traditionnelle

Classement dans un guide

Guide des Bonnes Tables
Le Petit Fûté
Pudlowski

Langues parlées

Anglais, Allemand, Italien

Capacité

90 couverts en salle
20 couverts en terrasse

Equipements et services

Services

Parking privé Ventes à emporter

Accueil

Jour de fermeture : Dimanche soir et lundi Groupes acceptés sur réservation

Horaires

Du 17/02/2025 au 23/02/2025
Lundi Fermé
Mardi de 12h00 à 14h00
de 19h15 à 21h30
Mercredi de 12h00 à 14h00
de 19h15 à 21h30
Jeudi de 12h00 à 14h00
de 19h15 à 21h30
Vendredi de 12h00 à 14h00
de 19h00 à 22h00
Samedi de 12h00 à 14h00
de 19h00 à 22h00
Dimanche de 12h00 à 15h00

Comment venir ?

Nous contacter

Réservation en ligne
Retrouvez nous aussi sur les réseaux sociaux

Restaurant l'Aloyau

Commentaires

4.0 (411 avis)
Excellent
134
Très bon
145
Moyen
64
Médiocre
39
Horrible
29
Voir les 411 avis