Black Pudding & Co, c’est l’histoire atypique d’un Lorrain, Cyril Strub, Chef Cuisinier et de sa femme Écossaise, Victoria Main : deux passionnés par le terroir et les produits de qualité.
350g. Notre produit phare, élu meilleur saucisson du monde en 2017. A déguster avec plaisir à l’apéritif. Le fuseau est un grand classique du terroir lorrain. (Les poids peuvent varier de +/- 10%)
Boudin noir de Nancy
480g. Pour vous faire découvrir cette recette traditionnelle oubliée de Boudin noir de Nancy, Cyril a ressorti ses vieux livres de cuisine. C’est d’ailleurs l’un des seul à le fumer au bois de hêtre dans sa boucherie. Tout est fait maison et à la main : de la découpe des oignons au fumage du boudin. Un goût subtil de fumé, une texture soyeuse et une belle longueur en bouche. (Les poids peuvent varier de +/- 10%)
Pâté lorrain de veau, porc et lapin.
Une recette ancestrale remise au gout du jour, sans nitrite ou conservateur. Pate feuilletée pur beurre pour une légèreté et un gout inégalable.
Producteur Vente directe à ABRESCHVILLER : Foie gras, Salaison - Viande - Charcuterie, bénéficiant du label Qualité MOSL.
Cyril décide de renouer avec ses racines en s'installant dans son petit village natal à Abreschviller en Lorraine. Il a allié ses 3 passions (la cuisine, la charcuterie et la boucherie) autour d'une activité de traiteur, haut de gamme à prix accessible, pour satisfaire vos papilles durant vos évènements.
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