COMPLET - L’Office de Tourisme du Pays de Forbach invite les amateurs de pâtisserie à plonger dans l’univers sucré des fêtes de fin d’année avec un atelier gourmand à la Pâtisserie Christophe, dirigé par le talentueux pâtissier Christophe Greff, le lundi 25 novembre de 14h00 à 17h00. Pendant cet atelier de démonstration, Christophe Greff, partagera ses secrets pour réaliser des petits fours sucrés de Noël incontournables. Au programme : spéculos, sablés viennois, croissants à la vanille, et bien d'autres délices qui éveilleront vos papilles. Les participants pourront suivre chaque étape de l’élaboration des recettes, de la préparation à la cuisson, puis participer au dressage des petites douceurs, avant de les savourer lors d'une dégustation conviviale accompagnée de boissons chaudes (café, chocolat chaud) ou de jus. À l’issue de l’atelier, chaque participant repartira avec les recettes du Chef pour recréer ces délicieux petits fours sucrés à la maison ! Date et heure : Lundi 25 novembre 2024, de 14h00 à 17h00 Durée : 3 heures Lieu : Pâtisserie Christophe, 1 rue de la Chapelle, 57600 Forbach Tarif : 20€ par participant. Atelier pour adulte uniquement. Inscription obligatoire à l'Office de Tourisme du Pays de Forbach ou directement sur notre boutique en ligne : boutique.paysdeforbach.com.
Comment venir ?